Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Анчоусное масло |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 02.03.13 23:33:28 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 448 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Делается, естественно, из анчоусов.
Убираются кожа и косточки, мякоть протирается через сито вместе со сливочным маслом. Так что сделать анчоусное масло дома - нет проблем. Тем более, что можно воспользоваться и ручным блендером с соответствующей насадкой.
Убираются кожа и косточки, мякоть протирается через сито вместе со сливочным маслом. Так что сделать анчоусное масло дома - нет проблем. Тем более, что можно воспользоваться и ручным блендером с соответствующей насадкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су