Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из риса с семгой и орехами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.03.13 10:06:10
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 639
За рецепт выдано: 1
Пирог из риса с семгой и орехами
Ингредиенты:
Длиннозернистого риса - 100 г.
Яйцо - 4 шт.
Сыр фета - 350 г.
Молока - 1 ст.
Муки - 30 г.
Филе семги - 230 г.
Шпината - 200 г.
Зеленого лука - 1 пучок
Чеснока - 1 зубчик
Грецких орехов - 60 г.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварить.
1 яйцо взбить и смешать с 250 г сыра фета и рисом, уложить полученную массу, плотно прижимая, в круглую форму диаметром 22 см и запекать в духовке, предварительно разогретой до 160°С, в течение 10 минут.
Молоко смешать с мукой, оставшимся сыром, 3 яйцами, мелко нарезанным филе семги, шпинатом, измельченным зеленым луком и давленым чесноком, посолить и перемешать.
Полученную массу выложить на рис и выпекать около 45 минут в духовке при 160°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вытащить готовый пирог из риса с семгой и орехами, дать ему настояться 10 минут и подавать на стол, посыпав обжаренными толчеными грецкими орехами.
Этот рецепт создан по материалам: 1001еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!