
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Подосиновик сосновый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеканка морковная с манкой и творогом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.03.13 19:20:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь – 500 г
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Крупа манная – 4 ст. ложки
Творог – 300 г
Яйца – 2 шт.
Сухари молотые – 1 ст. ложка
Соль
Сметана
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Крупа манная – 4 ст. ложки
Творог – 300 г
Яйца – 2 шт.
Сухари молотые – 1 ст. ложка
Соль
Сметана
Описание процесса приготовления:
Очищенную и помытую морковь натрите на крупной тёрке, положите в кастрюлю, добавьте сливочное масло, молоко, слегка посолите и тушите до полной готовности моркови.
К тушеной моркови добавьте слегка подсушенную на сковороде манку, перемешайте и тушите до готовности манки. Готовую смесь слегка охладите.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте протёртый творог, слегка посолите и тщательно перемешайте.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите половину морковно-манной массы, сверху выложите яично-творожную массу. Затем снова выложите морковь с манкой, смажте сметаной, посыпьте сухарями, и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов около 40 минут.
К тушеной моркови добавьте слегка подсушенную на сковороде манку, перемешайте и тушите до готовности манки. Готовую смесь слегка охладите.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте протёртый творог, слегка посолите и тщательно перемешайте.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите половину морковно-манной массы, сверху выложите яично-творожную массу. Затем снова выложите морковь с манкой, смажте сметаной, посыпьте сухарями, и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов около 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су