Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Молоко - 450 мл
Орех мускатный - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Сыр рокфор - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Картофель - 9 штук
Молоко - 450 мл
Орех мускатный - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Сыр рокфор - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Картофель - 9 штук
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте картофель и пеките 1 час, пока он не станет мягким. Потом разрежьте вдоль и извлеките мякоть ложкой, стараясь не повредить кожуру. Мякоть пропустите через блендер, чтобы получилось тонкое пюре. Переложите в миску, добавьте масло, сыр, взбитое яйцо, свеженатертый мускат и посолите. Влейте столько горячего молока, чтобы получилось густое пюре.
Наполните кожуру этим пюре и готовьте под грилем 15 минут, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.
Наполните кожуру этим пюре и готовьте под грилем 15 минут, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су