Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадный флан

Категория: Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.04.13 14:54:37
Рецепт прочитали: 4 / 372
За рецепт выдано: 1
Шоколадный флан
Ингредиенты:
Шоколад темный - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар тростниковый - 80 г
Яйцо - 2 штуки
Желток яичный - 3 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, Все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону. Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7-10 мин. при температуре 200 градусов.
Примечание:если нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками предварительно смазанные сливочным маслом и просыпанные мукой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!