
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Форель с пряностями |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 11.04.13 14:56:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 447
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Форель - 4 штуки
Тимьян - 1 стебель
Лавровый лист - 3 штуки
Семена укропа - 1/2 чайные ложки
Семена кориандра - 7 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тимьян - 1 стебель
Лавровый лист - 3 штуки
Семена укропа - 1/2 чайные ложки
Семена кориандра - 7 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу тщательно промыть и высушить.
Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












