
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Янсен Красный
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Базельские тосты с вишнями |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:10:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб белый - 12 штук
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вишня - 750 г
Сахар - 3 столовые ложки
Корица - по вкусу
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вишня - 750 г
Сахар - 3 столовые ложки
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су