Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Базельские тосты с вишнями

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:10:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 681
За рецепт выдано: 1
Базельские тосты с вишнями
Ингредиенты:
Хлеб белый - 12 штук
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вишня - 750 г
Сахар - 3 столовые ложки
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!