Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Базельские брунсли |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:12:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 465 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пудра сахарная - 450 г
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су