Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Базельские брунсли

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:12:35
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 465
За рецепт выдано: 1
Базельские брунсли
Ингредиенты:
Пудра сахарная - 450 г
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!