
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Базельские брунсли |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужинНациональная кухня Швейцарская кухняСпособы приготовления Духовка Миксер |
| Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:12:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 529
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пудра сахарная - 450 г
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












