Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Шведская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:27:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось - 1 штука
Укроп - 1/2 пучка
Лук зеленый - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сливки - 300 мл
Сыр - 30 г
Укроп - 1/2 пучка
Лук зеленый - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сливки - 300 мл
Сыр - 30 г
Описание процесса приготовления:
Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу.
Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.
Полить лосось лимонным соком, через минуту-две сверху осторожно полить сливками. Сразу ставить в предварительно разогретую духовку.
Запекать лосось около получаса, затем равномерно посыпать сыром, измельченным на крупной терке, и запекать до готовности.
Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.
Полить лосось лимонным соком, через минуту-две сверху осторожно полить сливками. Сразу ставить в предварительно разогретую духовку.
Запекать лосось около получаса, затем равномерно посыпать сыром, измельченным на крупной терке, и запекать до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су