
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДжеРѠ(СЃРїРѕСЃРѕР± консервРСвЂР ЎР‚ованРСвЂР РЋР РЏ)
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Плов из ячменя с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:32:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ячмень - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон куриный - 350 мл
Петрушка - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон куриный - 350 мл
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поставьте сковороду на средний огонь, поджарьте в ней ячмень, изредка встряхивая сковороду. Через 4 минуты переложите крупу в миску.
В той же сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте грибы, жарьте минут 10, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится полностью.
Добавьте ячмень, влейте бульон и 200 мл воды, всыпьте соль, перец и тимьян. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 30 минут, пока ячмень станет совершенно мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку.
В той же сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте грибы, жарьте минут 10, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится полностью.
Добавьте ячмень, влейте бульон и 200 мл воды, всыпьте соль, перец и тимьян. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 30 минут, пока ячмень станет совершенно мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су