Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов из ячменя с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:32:16
Рецепт прочитали: 3 / 384
За рецепт выдано: 1
Плов из ячменя с грибами
Ингредиенты:
Ячмень - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон куриный - 350 мл
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поставьте сковороду на средний огонь, поджарьте в ней ячмень, изредка встряхивая сковороду. Через 4 минуты переложите крупу в миску.
В той же сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте грибы, жарьте минут 10, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится полностью.
Добавьте ячмень, влейте бульон и 200 мл воды, всыпьте соль, перец и тимьян. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 30 минут, пока ячмень станет совершенно мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!