Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Традиционный французский луковый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:36:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 12 головок
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Помидоры плам - 2 штуки
Бульон говяжий - 8 стаканов
Тмин - 4 стебля
Лавровый лист - 1 штука
Лук репчатый - 12 головок
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Помидоры плам - 2 штуки
Бульон говяжий - 8 стаканов
Тмин - 4 стебля
Лавровый лист - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте очень тонко нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой соль и 0,5 чайной ложкой перца и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до маленького и готовьте лук, пока он не станет коричневым (это займет 20-40 минут).
Очистите помидоры от семечек и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и перемешайте. Налейте бульон и добавьте тмин, лавровый лист и варите 1 час.
Очистите помидоры от семечек и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и перемешайте. Налейте бульон и добавьте тмин, лавровый лист и варите 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посолите и поперчите суп по вкусу, разлейте по сервировочным мискам и подавайте с гренками с грюйером.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су