Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Традиционный французский луковый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:36:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 408
За рецепт выдано: 1
Традиционный французский луковый суп
Ингредиенты:
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 12 головок
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Помидоры плам - 2 штуки
Бульон говяжий - 8 стаканов
Тмин - 4 стебля
Лавровый лист - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте очень тонко нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой соль и 0,5 чайной ложкой перца и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до маленького и готовьте лук, пока он не станет коричневым (это займет 20-40 минут).
Очистите помидоры от семечек и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и перемешайте. Налейте бульон и добавьте тмин, лавровый лист и варите 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посолите и поперчите суп по вкусу, разлейте по сервировочным мискам и подавайте с гренками с грюйером.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!