Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареные артишоки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 11:53:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Артишоки - 6 штук
Вода - 8 л
Соль - 10 чайных ложек
Вода - 8 л
Соль - 10 чайных ложек
Описание процесса приготовления:
Срежьте с артишоков сухие листья и опустите в кипящую подсоленную воду. Чтобы предотвратить потерю цвета, накройте артишоки двойным слоем марли. Снова доведите воду до кипения на очень сильном огне и варите, не накрывая крышкой, 35-45 минут. Артишоки готовы, когда они легко протыкаются ножом и листья легко обрываются.
Ложкой с дырками быстро переложите артишоки в сушку и хорошо просушите.
Ложкой с дырками быстро переложите артишоки в сушку и хорошо просушите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су