Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареные артишоки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 16.04.13 11:53:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Вареные артишоки
Ингредиенты:
Артишоки - 6 штук
Вода - 8 л
Соль - 10 чайных ложек
Описание процесса приготовления:
Срежьте с артишоков сухие листья и опустите в кипящую подсоленную воду. Чтобы предотвратить потерю цвета, накройте артишоки двойным слоем марли. Снова доведите воду до кипения на очень сильном огне и варите, не накрывая крышкой, 35-45 минут. Артишоки готовы, когда они легко протыкаются ножом и листья легко обрываются.
Ложкой с дырками быстро переложите артишоки в сушку и хорошо просушите.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!