Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фисташковые меренги

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 85 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.04.13 11:55:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 382
За рецепт выдано: 1
Фисташковые меренги
Ингредиенты:
Белок яичный - 155 г
Сахар - 155 г
Пудра сахарная - 155 г
Фисташки молотые - 35 г
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
В яичные белки добавить щепотку соли и взбить миксером, не доводя до состояния совсем густой пены.
Медленно всыпать в белковую массу сахарный песок и сильно взбить миксером (примерно 2 минуты), так чтобы масса стала густой и пышной.
Смешать сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпать в белковую массу, тщательно перемешать и взбить миксером.
Постелить на противень лист пергаментной бумаги и выложить на него большой ложкой белковую массу так, чтобы получилось 6 одинаковых горок.
Выпекать в духовке, разогретой до 110 градусов, на средней полке примерно 60-75 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!