Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 16.04.13 11:57:26
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 459
За рецепт выдано: 1
Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей
Ингредиенты:
Мускат флер д'Оранж - 2 стакана
Свекла - 100 г
Сахар - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Груши - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Налейте в кастрюлю мускат и добавьте нарезанную на куски свеклу, сахар, лимонный сок, корицу и лавровый лист. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится.
Очистите и разрежьте пополам груши. Извлеките семена и выложите в сироп.
Сверху накройте вырезанным кругом из листа пергамента. Варите, пока груши не станут мягкими и жидкость не превратится в сироп, помешивая, примерно 35-40 минут.
Переложите груши в миску. Из сиропа извлеките лавровый лист и корицу и вылейте на груши. Оставьте остывать на 30 минут и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!