
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Зеленый салат с винегретом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 10 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Миксер |
| Дата добавления рецепта: | 16.04.13 12:06:12 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 477
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Уксус винный белый - 2,5 столовые ложки
Горчица сухая - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Травы прованские - 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев - 170 г
Горчица сухая - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Травы прованские - 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев - 170 г
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте.
Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












