
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЇРСвЂВчный порошок
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зеленый салат с винегретом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 12:06:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Уксус винный белый - 2,5 столовые ложки
Горчица сухая - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Травы прованские - 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев - 170 г
Горчица сухая - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Травы прованские - 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев - 170 г
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте.
Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су