Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с овощами по-провански

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.04.13 12:07:37
Рецепт прочитали: 3 / 502
За рецепт выдано: 1
Рыба с овощами по-провански
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 360 г
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Маслины без косточек - 6 штук
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Фасоль зеленая стручковая - 16 штук
Помидоры черри - 10 штук
Лук красный - 1/4 головки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - 1/2 чайные ложки
Соль морская - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!