Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слойки с творогом и яблоками |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 18:26:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Творог мягкий - 150 г
Яблоки - 2 штуки
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Хлопья миндаля - 1 столовая ложка
Творог мягкий - 150 г
Яблоки - 2 штуки
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Хлопья миндаля - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разморозить тесто
Вырубкой сделать из теста круги
На середину круга из теста положить половину столовой ложки творожной массы
Яблоки вымыть, порезать тонкими дольками, уложить поверх творога
Присыпать яблоки небольшим кол-вом ванильного сахара и листочками миндаля
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут
Снять с противня, перед подачей остудить.
Вырубкой сделать из теста круги
На середину круга из теста положить половину столовой ложки творожной массы
Яблоки вымыть, порезать тонкими дольками, уложить поверх творога
Присыпать яблоки небольшим кол-вом ванильного сахара и листочками миндаля
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут
Снять с противня, перед подачей остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су