
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Порционные торты из томатов |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 150 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Французская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:57:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 500
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры черри - 4,25 стакана
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Сахар - 4 чайные ложки
Помидоры вяленые - 8 штук
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Сахар - 4 чайные ложки
Помидоры вяленые - 8 штук
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.
Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
Увеличьте температуру до 220 градусов.
Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.
Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
Увеличьте температуру до 220 градусов.
Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












