Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:58:46 |
Рецепт прочитали: | 5 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Лук-шалот - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су