Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.04.13 21:58:46
Рецепт прочитали: 5 / 449
За рецепт выдано: 1
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
Ингредиенты:
Индейка - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!