Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Савойская капуста с копчеными колбасками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:12:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 433 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста савойская - 1 штука
Колбаски свиные копченые - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 100 мл
Тмин - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бренди - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Колбаски свиные копченые - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 100 мл
Тмин - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бренди - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су