Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем сливочный «Анжэ» |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:16:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 437 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки 30%-ные - 375 г
Белок яичный - 2 штуки
Белок яичный - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су