Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Виноградные улитки, запеченные в соусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:24:23
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 588
За рецепт выдано: 1
Виноградные улитки, запеченные в соусе
Ингредиенты:
Улитки консервированные - 12 штук
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!