
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Виноградные улитки, запеченные в соусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:24:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Улитки консервированные - 12 штук
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су