Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:31:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 443 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Масло оливковое - 50 мл
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 1 штука
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 1 штука
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су