Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из стручковой фасоли с сыром и травами |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:32:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 300 г
Сыр - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - 20 г
Орегано - 20 г
Розмарин - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - 20 г
Орегано - 20 г
Розмарин - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли.
Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли.
Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су