Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малиновое парфе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:23:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Пудра сахарная - 500 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сливки - 125 мл
Малина - 250 г
Пудра сахарная - 500 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сливки - 125 мл
Малина - 250 г
Описание процесса приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су