Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малиновое парфе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:23:57
Рецепт прочитали: 3 / 418
За рецепт выдано: 1
Малиновое парфе
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Пудра сахарная - 500 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сливки - 125 мл
Малина - 250 г
Описание процесса приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!