
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВорная РєРСвЂВслота
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированные овощи Пти фарси |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:26:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су