
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные овощи Пти фарси |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:26:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 554
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












