Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные овощи Пти фарси |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:26:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 492 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су