
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из латука с цитрусами и сухариками |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:27:17 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 2399
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Латук - 1 штука
Апельсины - 2 штуки
Грейпфруты - 1 штука
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб бородинский - 200 г
Апельсины - 2 штуки
Грейпфруты - 1 штука
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб бородинский - 200 г
Описание процесса приготовления:
Латук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить.
Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.
Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












