
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРІРСвЂВВнушкРц(РіСЂРСвЂВВР В Р’В±Р РЋРІР‚в„–)
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Провансальский соус с анчоусами |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:41:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Анчоусы соленые - 10 штук
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су