
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашний винегрет по-французски |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления МиксерКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.13 09:04:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 621
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Уксус винный красный - 1/2 стакана
Масло канолы (рапсовое) - 1,5 стакана
Уксус винный красный - 1/2 стакана
Масло канолы (рапсовое) - 1,5 стакана
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.
Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.
Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












