Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний винегрет по-французски

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 30.04.13 09:04:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 563
За рецепт выдано: 1
Домашний винегрет по-французски
Ингредиенты:
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Уксус винный красный - 1/2 стакана
Масло канолы (рапсовое) - 1,5 стакана
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.
Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!