Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний винегрет по-французски |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Миксер Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 09:04:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 563 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Уксус винный красный - 1/2 стакана
Масло канолы (рапсовое) - 1,5 стакана
Уксус винный красный - 1/2 стакана
Масло канолы (рапсовое) - 1,5 стакана
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.
Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.
Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су