Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 09:07:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 624 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдерей - 200 г
Яблоки - 200 г
Ананас - 200 г
Редис - 150 г
Сливки - 30 мл
Йогурт - 30 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Яблоки - 200 г
Ананас - 200 г
Редис - 150 г
Сливки - 30 мл
Йогурт - 30 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат посыпать мускатным орехом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су