Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.13 09:07:01
Рецепт прочитали: 3 / 624
За рецепт выдано: 1
Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом
Ингредиенты:
Сельдерей - 200 г
Яблоки - 200 г
Ананас - 200 г
Редис - 150 г
Сливки - 30 мл
Йогурт - 30 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый салат посыпать мускатным орехом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!