Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Блендер Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 05.05.13 21:30:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 452 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба белая - 300 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Хлеб черный - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Хлеб черный - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
Отварить морковь и измельчить в блендере.
Лук-порей нашинковать.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
Отварить морковь и измельчить в блендере.
Лук-порей нашинковать.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су