Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 05.05.13 21:30:35
Рецепт прочитали: 4 / 417
За рецепт выдано: 1
Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
Ингредиенты:
Рыба белая - 300 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Хлеб черный - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
Отварить морковь и измельчить в блендере.
Лук-порей нашинковать.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!