Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный торт с малиной |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.05.13 20:08:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Пудра сахарная - 50 г
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 250 г
Миндаль - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Шоколад темный - 300 г
Сливки - 2 столовые ложки
Малина - 350 г
Пудра сахарная - 50 г
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 250 г
Миндаль - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Шоколад темный - 300 г
Сливки - 2 столовые ложки
Малина - 350 г
Описание процесса приготовления:
Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.
Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су