Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадный торт с малиной

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.05.13 20:08:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 379
За рецепт выдано: 1
Шоколадный торт с малиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Пудра сахарная - 50 г
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 250 г
Миндаль - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Шоколад темный - 300 г
Сливки - 2 столовые ложки
Малина - 350 г
Описание процесса приготовления:
Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.
Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!