Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.05.13 20:30:15
Рецепт прочитали: 3 / 454
За рецепт выдано: 1
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
Ингредиенты:
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Вырезка говяжья - 2,5 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Листья тмина - 2,5 столовые ложки
Розмарин свежий - 2,5 столовые ложки
Горчица дижонская - 6 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 сковороды на сильном огне и выложите мясо. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Переложите мясо в большую сковороду для духовки.
В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, измельченный чеснок, 2 ложки измельченного тмина и 2 ложки измельченного розмарина. Намажьте мясо сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставьте в духовку на 45 минут для средней прожарки. Переложите мясо на блюдо и оставьте на 10 минут. Затем порежьте на тонкие куски и посыпьте оставшимися тмином и розмарином.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!