Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок с лимоном и эстрагоном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.05.13 00:01:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 штука
Специи - по вкусу
Эстрагона листья - 5 г
Масло сливочное - 10 г
Лимоны - 1 штука
Бульон куриный - 125 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Специи - по вкусу
Эстрагона листья - 5 г
Масло сливочное - 10 г
Лимоны - 1 штука
Бульон куриный - 125 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.
Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
Полейте соком, бульоном и белым вином.
Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
Полейте соком, бульоном и белым вином.
Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су