Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из баранины – бозбаши |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 15:44:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Сало курдючное - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Рис - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сало курдючное - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Рис - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су