Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Плов с гранатом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 15:47:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Рис - 1 кг
Масло подсолнечное - 1,5 стакана
Лук репчатый - 3 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гранаты - 1 штука
Рис - 1 кг
Масло подсолнечное - 1,5 стакана
Лук репчатый - 3 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гранаты - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су