Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хохоб |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 11:27:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 кг
Зерна граната - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Приправы - по вкусу
Лук репчатый - 1 кг
Зерна граната - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порубите курицу на маленькие куски.
Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.
Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су