Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тигровые креветки в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 31.05.13 11:54:31
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Тигровые креветки в кляре
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 500 г
Мука блинная - 250 г
Масло рафинированное - 150 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разморозить креветки, ошпарить кипятком и почистить. Как следует посолить и выложить в отдельную миску.
Из сухой смеси для блинов приготовить кляр согласно рецепту, указанному на упаковке, или развести водой до состояния жидкого теста.
Во фритюре или глубокой сковороде раскалить масло. Креветки окунать в кляр и обжаривать в кипящем масле до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!