Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тигровые креветки в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 11:54:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 500 г
Мука блинная - 250 г
Масло рафинированное - 150 мл
Соль - по вкусу
Мука блинная - 250 г
Масло рафинированное - 150 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разморозить креветки, ошпарить кипятком и почистить. Как следует посолить и выложить в отдельную миску.
Из сухой смеси для блинов приготовить кляр согласно рецепту, указанному на упаковке, или развести водой до состояния жидкого теста.
Во фритюре или глубокой сковороде раскалить масло. Креветки окунать в кляр и обжаривать в кипящем масле до готовности.
Из сухой смеси для блинов приготовить кляр согласно рецепту, указанному на упаковке, или развести водой до состояния жидкого теста.
Во фритюре или глубокой сковороде раскалить масло. Креветки окунать в кляр и обжаривать в кипящем масле до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су