Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный лосось |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 12:03:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось - 200 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Огурцы свежие - 1 штука
Йогурт - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Огурцы свежие - 1 штука
Йогурт - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус цацики: крупно порубить огурец, посолить и оставить на 20 минут. Слить образовавшийся сок, заправить йогуртом, мелко порезанным чесноком и поперчить.
Рыбное филе разрезать на четыре порционных куска, сделать разрезы посредине, не повредив кожу, и развернуть так, чтобы получились бабочки.
Филе смазать растительным маслом и обжарить до готовности.
Выложить рыбу на сервировочные тарелки, полить соусом цацики. Готовое блюдо оформить зеленью укропа и ломтиками лимона.
Рыбное филе разрезать на четыре порционных куска, сделать разрезы посредине, не повредив кожу, и развернуть так, чтобы получились бабочки.
Филе смазать растительным маслом и обжарить до готовности.
Выложить рыбу на сервировочные тарелки, полить соусом цацики. Готовое блюдо оформить зеленью укропа и ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су