Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина тушенная по-аргентински

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.06.13 13:34:59
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 454
За рецепт выдано: 1
Говядина тушенная по-аргентински
Ингредиенты:
Говядина - 860 г
Шпик - 120 г
Лук репчатый - 300 г
Перец болгарский - 400 г
Масло растительное - 80 г
Тимьян - 8 г
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 20 г
Сахар - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.
Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!