Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 18:57:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 437 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Филе горбуши - 250 г
Филе пангасиуса - 250 г
Филе хека - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - 7 г
Перец черный молотый
Для супа:
Картофель - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Вода питьевая или бульон - 1200 мл
Лавровый лист - 5 шт.
Укроп - пучок
Пшенка - 160 г
Соль и перец - по вкусу
Филе горбуши - 250 г
Филе пангасиуса - 250 г
Филе хека - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - 7 г
Перец черный молотый
Для супа:
Картофель - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Вода питьевая или бульон - 1200 мл
Лавровый лист - 5 шт.
Укроп - пучок
Пшенка - 160 г
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовь фрикадельки: репчатый лук почисти, мелко наруби и обжарь в растительном масле до мягкости. Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука. В приготовленный фарш добавь соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымеси фарш и сделай из него небольшие круглые фрикадельки. Готовь их в пароварке 15 минут.
Для супа картофель, лук и морковь очисти, нарежь мелким кубиком. Укроп мелко наруби. Лук и морковь пассеруй на растительном масле.
В кипящую воду или бульон положи пшенку и вари до полуготовности, добавь картофель. Вари 10 минут.
Добавь в суп пассерованный лук и морковь, лавровый лист, посоли и поперчи по вкусу. Доведи до кипения и положи в кастрюлю укроп и рыбные фрикадельки.
Для супа картофель, лук и морковь очисти, нарежь мелким кубиком. Укроп мелко наруби. Лук и морковь пассеруй на растительном масле.
В кипящую воду или бульон положи пшенку и вари до полуготовности, добавь картофель. Вари 10 минут.
Добавь в суп пассерованный лук и морковь, лавровый лист, посоли и поперчи по вкусу. Доведи до кипения и положи в кастрюлю укроп и рыбные фрикадельки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су