Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 08.06.13 18:57:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 437
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Филе горбуши - 250 г
Филе пангасиуса - 250 г
Филе хека - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - 7 г
Перец черный молотый

Для супа:
Картофель - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Вода питьевая или бульон - 1200 мл
Лавровый лист - 5 шт.
Укроп - пучок
Пшенка - 160 г
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовь фрикадельки: репчатый лук почисти, мелко наруби и обжарь в растительном масле до мягкости. Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука. В приготовленный фарш добавь соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымеси фарш и сделай из него небольшие круглые фрикадельки. Готовь их в пароварке 15 минут.
Для супа картофель, лук и морковь очисти, нарежь мелким кубиком. Укроп мелко наруби. Лук и морковь пассеруй на растительном масле.
В кипящую воду или бульон положи пшенку и вари до полуготовности, добавь картофель. Вари 10 минут.
Добавь в суп пассерованный лук и морковь, лавровый лист, посоли и поперчи по вкусу. Доведи до кипения и положи в кастрюлю укроп и рыбные фрикадельки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!