Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с мятным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.06.13 20:26:08
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 387
За рецепт выдано: 1
Баранина с мятным соусом
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Корица молотая - 0,75 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.

Для мятного соуса:
Петрушка - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое
Уксус белый винный - 4 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Баранину тщательно вымойте, затем очистите от пленок и нарежьте крупными кубиками.
Корицу разотрите в ступке с солью и перцем. Посыпьте этой смесью куски баранины, перемешайте.
На сковороде хорошо нагрейте масло, выложите баранину и жарьте около 10 минут на среднем огне, помешивая.
Для соуса измельчите в блендере до однородности петрушку, листья мяты и чеснок. Добавьте оливковое масло и уксус, посолите.
При подаче выложите мясо на тарелки, полейте мятным соусом. Кстати, для этого блюда лучше всего подходит лопаточная часть баранины, так как она наиболее нежная.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!