Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полосатый бутерброд с овощами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 17:02:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб ржаной или зерновой - большой ломоть
Картофель вареный - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Свекла вареная - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Зеленый горошек консервированный - 1 ст. л.
Смесь масляная - 2 ст.л.
Сметана или майонез - 1 ст. л.
Соль
Картофель вареный - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Свекла вареная - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Зеленый горошек консервированный - 1 ст. л.
Смесь масляная - 2 ст.л.
Сметана или майонез - 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Овощи нарежьте мелкими кубиками и заправьте по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите.
С ломтика хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатной пастой или хреном).
Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая рубленым зеленым луком.
Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.
С ломтика хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатной пастой или хреном).
Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая рубленым зеленым луком.
Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су