Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мутон-кадет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 12:59:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть ягненка (корейка, окорок) - 500 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец сладкий - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Шампиньоны мелкие - 8 шт.
Базилик, орегано и розмарин сушеные молотые - по 4 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Для соуса:
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сливки густые 1 стакан
Бульон мясной пол стакана
Соль
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец сладкий - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Шампиньоны мелкие - 8 шт.
Базилик, орегано и розмарин сушеные молотые - по 4 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Для соуса:
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сливки густые 1 стакан
Бульон мясной пол стакана
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть ягненка нарежьте широкими тонкими ломтиками, замаринуйте в смеси растительного масла с солью, перцем и сушеными травами.
Сладкий перец нарежьте кусочками, лук - кольцами, цуккини - ломтиками
Ломтики баранины сверните рулетиками. Нанижите рулетики на шпажки, чередуя со сладким перцем, цуккини, луком и шампиньонами. Жарьте на гриле до готовности.
Для соуса лук порубите, обжарьте на масле. Добавьте сливки, бульон и выпарите жидкость до половины. Посолите и доведите до кипения.
Подавайте с соусом.
Сладкий перец нарежьте кусочками, лук - кольцами, цуккини - ломтиками
Ломтики баранины сверните рулетиками. Нанижите рулетики на шпажки, чередуя со сладким перцем, цуккини, луком и шампиньонами. Жарьте на гриле до готовности.
Для соуса лук порубите, обжарьте на масле. Добавьте сливки, бульон и выпарите жидкость до половины. Посолите и доведите до кипения.
Подавайте с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су