Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык по-узбекски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 20.06.13 21:43:41
Рецепт прочитали: 3 / 382
За рецепт выдано: 1
Шашлык по-узбекски
Ингредиенты:
Мякоть баранины 600 г
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Семена аниса молотые 1 ч. ложка
Сок лимонный 2 ст. ложки
Перец красный молотый
Описание процесса приготовления:
Баранину нарежьте кубиками, соедините с нашинкованным луком и полейте маринадом, приготовленным из аниса, перца и лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 3 часа.
Маринованное мясо нанижите на шпажки.
Посыпьте шашлык мукой и обжаривайте над раскаленными углями.
При подаче гарнируйте шашлык нашинкованным репчатым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!