
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р§СѓСЂР° РљР°РСВВВВВВВР С—Р С•
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык по-узбекски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 21:43:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть баранины 600 г
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Семена аниса молотые 1 ч. ложка
Сок лимонный 2 ст. ложки
Перец красный молотый
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Семена аниса молотые 1 ч. ложка
Сок лимонный 2 ст. ложки
Перец красный молотый
Описание процесса приготовления:
Баранину нарежьте кубиками, соедините с нашинкованным луком и полейте маринадом, приготовленным из аниса, перца и лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 3 часа.
Маринованное мясо нанижите на шпажки.
Посыпьте шашлык мукой и обжаривайте над раскаленными углями.
При подаче гарнируйте шашлык нашинкованным репчатым луком.
Маринованное мясо нанижите на шпажки.
Посыпьте шашлык мукой и обжаривайте над раскаленными углями.
При подаче гарнируйте шашлык нашинкованным репчатым луком.