Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с солеными грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 20:27:57
Рецепт прочитали: 3 / 345
За рецепт выдано: 1
Рассольник с солеными грибами
Ингредиенты:
2 свеклы
3 картофелины
2 соленых огурца
100 г соленых грибов
40 г овсяных хлопьев
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметана
Зелень
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу очистить, опустить в кипящую воду (1,5 л) и варить на слабом огне до мягкости. Отвар процедить, свеклу нарезать тонкой соломкой.
2. Отвар довести до кипения, выложить свеклу и нарезанный брусочками картофель, варить 3-5 минут. После добавить нарезанные соломкой грибы и огурцы, варить на слабом огне до полуготовности картофеля.
3. Всыпать овсяные хлопья, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне еще 7-10 минут. При подаче рассольник заправить сметаной, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!