Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарский зеленый борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 21:54:10
Рецепт прочитали: 3 / 446
За рецепт выдано: 1
Болгарский зеленый борщ
Ингредиенты:
4-5 картофелин
2 пучка щавеля
1 пучок зеленого лука
5 яиц
1/2 стакана риса
3 л мясного бульона
Растительное масло для жаренья
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп, петрушка
Сметана
Описание процесса приготовления:
1. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон. Добавить рис и варить на среднем огне до готовности.
2. Щавель перебрать, промыть, обсушить, нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить щавель, жарить еще 2-3 минуты.
3. Обжаренную зелень добавить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и сметану, проварить 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!