Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 21:28:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г риса арборио
1,2 л бульона
1 небольшая мелко нарезанная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
70 г тертого пармезана
1,2 л бульона
1 небольшая мелко нарезанная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
70 г тертого пармезана
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" разогрейте масло и обжарьте на нем лук. Добавьте рис и помешивайте до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Влейте бульон. Накройте крышкой, готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 25 минут.
Перед подачей на стол добавьте пармезан.
Влейте бульон. Накройте крышкой, готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 25 минут.
Перед подачей на стол добавьте пармезан.