Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто с маринованными томатами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 21:33:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г риса арборио
3 ст. ложки маринованных томатов
1,2 л бульона
1 небольшая измельченная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Тертый пармезан
3 ст. ложки маринованных томатов
1,2 л бульона
1 небольшая измельченная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Тертый пармезан
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" масло разогрейте и обжарьте на нем лук, добавьте рис и помешивайте, пока он не станет прозрачным.
Добавьте бульон и маринованные томаты. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" 25 минут.
Перед подачей на стол добавьте пармезан.
Добавьте бульон и маринованные томаты. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" 25 минут.
Перед подачей на стол добавьте пармезан.