Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус болоньезе |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 21:41:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
15 г масла сливочного
1 измельченная луковица
1 небольшая мелко нарезанная морковь
350 г рубленой говядины
1 банка очищенных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец
1 ст. ложка белого вина
1 измельченная луковица
1 небольшая мелко нарезанная морковь
350 г рубленой говядины
1 банка очищенных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец
1 ст. ложка белого вина
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" растопите масло и обжаривайте лук и морковь в течение 4 минут.
добавьте говядину и жарьте еще 6 минут.
Сбрызните вином, добавьте пасту и помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "высокое давление", в течение 15 минут.
добавьте говядину и жарьте еще 6 минут.
Сбрызните вином, добавьте пасту и помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "высокое давление", в течение 15 минут.