Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус болоньезе

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 29.06.13 21:41:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 363
За рецепт выдано: 1
Соус болоньезе
Ингредиенты:
15 г масла сливочного
1 измельченная луковица
1 небольшая мелко нарезанная морковь
350 г рубленой говядины
1 банка очищенных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец
1 ст. ложка белого вина
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" растопите масло и обжаривайте лук и морковь в течение 4 минут.
добавьте говядину и жарьте еще 6 минут.
Сбрызните вином, добавьте пасту и помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "высокое давление", в течение 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!